中心监测评价二科党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作

时间:2020-02-10

根据省局机关党委统一部署要求,2月7日,省局认证审评中心监测评价二科党支部召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。未到现场的党员以视频连线方式参加,中心党委委员黄伟同志列席会议。
    会前,监测评价二科党支部通过集中学习或自学的形式,认真学习了党章、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神等,组织观看了江苏先锋网《战“疫”先锋》并开展了谈心谈话,为开好组织生活会做好充分准备。
    会上,党支部书记代表支委会述职,报告2020年度党支部工作,通报了上年度组织生活会整改措施落实情况,并对照检查存在的问题和不足,深刻反省剖析,明确整改措施。随后,支部党员逐一开展批评与自我批评,结合思想、作风和工作实际,深入查摆问题、深刻剖析原因、明确努力方向,真正做到“红红脸、出出汗、排排毒”,达到了凝聚共识、解决问题、推动工作的目的。会后,支部开展了民主评议党员工作。

 

 

 

(监(jian)测评(ping)价(jia)二(er)科党支部)